für Interessenten

Bogensport - eine der schönsten Freizeitbeschäftigungen!

Du willst das Bogenschießen einmal ausprobieren? Oder suchst einen Verein für Dein regelmäßiges Training?

Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene sind uns herzlich willkommen!

Gern kannst Du zu uns kommen. Beim Training mitmachen, oder Dich bei Deinen ersten Schritten von einem erfahrenen Schützen begleiten lassen. Für die ersten Probetrainings stehen unsere vereinseigenen Bogenausrüstungen kostenfrei zur Verfügung.

Nun fehlt nur noch Dein erster Schritt!
Für Erwachsene ist es das einfachste, wenn Du zu unseren Trainingszeiten vorbeikommst. Wir lernen uns dann kennen, sprechen darüber, was Du möchtest und vereinbaren einen Termin.
Bei Kindern und Jugendlichen, ab 10 Jahren, bitte vorab mit unserer Sportwartin Jugend, Annerose Heynen, (Kontaktdaten unter Bogen Überblick) in Kontakt treten und ggf. aufkommende Fragen abklären. Kinder unter 10 Jahren können für das Bogentraining im Verein nicht zugelassen werden.

begleitetes Jugendtraining

begleitetes Training Erwachsene

In den Sommermonaten beginnt das Training Mo und Mi jeweils 1 Stunde früher!

Du findest uns:

In Elsenfeld in der Schützenhausstr. 1. Dein Auto kannst Du direkt auf dem Parkplatz am Bogenplatz abstellen.

>> Wegbeschreibung <<