Herzlich Willkommen bei

Königsschießen 2017 ist am 18. November 2017
Die Weihnachtsfeier findet am 9. Dezember 2017 im Schützenhaus statt
Schützenfest 2017
Bei schönem Wetter feierten wir unser Schützenfest mit zahlreichen Besuchern.

Die Bilder sind Online - ihr kommt HIER zu den Bildern und einem kurzen Filmchen mit den Böllerschützen in Aktion

Schützenfest 2017

Am 25. Juni 2017 findet wieder unser Schützenfest mit reichlichen Gaumenfreuden statt.

Nikolausabend
10.12.2016 Schützenhaus

"Alle Jahre wieder ..." So trafen wir uns auch dieses Jahr zu unserer Nikolausfeier am Samstag Abend im Schützenhaus.
Josef bewirtete uns mit herrlichen Köstlichkeiten vom Grill und auch so manches frisch Gezapfte fand seinen Weg

durch durstige Kehlen. Der Nikolaus hielt eine kurzweilige Jahresrückschau. Durch unseren Vereinsvorsitzenden, Ulrich Bachmann, wurden aktive und erfolgreiche Schützen geehrt. Ebenfalls einer schönen Tradition folgend gab es wieder die beliebte Tombola. Dank vieler Spender lockten Gewinne vom Regenschirm bis zum Warengutscheinen im Wert von 50 Euro. Es war ein unterhaltsamer Abend und viele von uns freuen sich auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt - "Alle Jahre wieder ..."

Königsschießen
Elsenfeld, 19.11.2016

Am Samstag trafen wir uns um 14.00 Uhr im Schützenhaus um unseren Schützenkönig und sein "Gefolge" zu ermitteln.
Abends wurde dann im Gasthaus zur Krone zünftig gefeiert.

Schützenkönig: Peter Mayer (2.v.l.)
1. Ritter: Christian Reinsch (1.v.l.)
2. Ritter: Ulrich Bachmann (4.v.l.)

Pistolenprinz: Marco Schurr (3.v.l.)
Robin Hood: Peter Mayer (2.v.l.)
Robin Hood Jugend: Fabian Schreck (5.v.l.)

Am 18. und 19. Juni
findet unser Schützenfest statt.

Wie jedes Jahr erwarten die Besucher reichlich Gaumenfreuden.

Einladung zum Gauschützentag
Sonntag, 06.03.2016 um 10:30 Uhr in der Elsava Halle in Eschau

>>zur Einladung<<

________________________________________________

Einladung zur Aktion "Saubere Flur"
Samstag 19.03.2016, Beginn 9.00 Uhr

Auch dieses Jahr findet wieder die Aktion "Saubere Flur" in Elsenfeld statt. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme unseres Vereins.

>>zur Einladung<<

Nikolausfeier im Schützenhaus
Samstag 12.12.2015

Wieder gut besucht war unsere diesjährige Nikolausfeier. Neben der Sportlerehrung einiger Schützen, durch unseren Vereinsvorsitzenden Uli Bachmann, kam auch der Nikolaus und Knecht Ruprecht zu Besuch. Der Nikolaus las aus seinem goldenen Buch den kurzweiligen und informativen Jahresrückblick. Knecht Ruprecht beschenkte die Kinder.

Großen Anklang fand auch unsere traditionelle Nikolaustombola. Hier gab es vom DVD- Recorder über eine Senseo-Kaffemaschine bis zum Brillenputztuch viele große und kleine nützliche Dinge zu gewinnen. Vielen Dank an dieser Stelle den Firmen aus der Region, die einen Großteil der Sachpreise gespendet haben!

Königsschießen
28.11.2015 Elsenfeld

Am Samstag schossen wir in unseren Schützenhaus den Schützenkönig 2015 aus. Neben dem Schützenkönig wurde auch der 1. und 2. Ritter, der Pistolenprinz und der Robin Hood bei den Erwachsenen und bei der Jugend ermittelt. Die Anschließende Königsfeier mit wunderbaren Festmaal fand im Fuchsbau statt.
Schützenkönig – Rüdiger Heynen (4. v. l.)
1. Ritter – Frank Wagner
(5. v. l.)
2. Ritter – Peter Mayer
(6. v. l.)